Спутниковый интернет в частный дом

Если вы устали от суеты мегаполиса и хотите уехать за город, вам обязательно нужно провести спутниковый Интернет в частный дом. Только так вы сможете насладиться тишиной и покоем и в то же время не окажетесь в полной изоляции от мира. Вы сможете продолжать вести свой бизнес через Сеть, общаться с друзьями и родственниками, узнавать последние новости и смотреть фильмы.

Подключайте спутниковый интернет в коттедж, в частный дом, на даче

Почему вам стоит выбрать именно спутниковое подключение? Потому что не во все дома возможно протянуть наземное соединение. Пользоваться Интернетом исключительно через сотовый телефон или планшет тоже не всегда удобно: скорость слишком низкая, а цены высокие. Вот и остается единственный вариант — подключение через спутник: по стоимости и скорости оно сравнимо с наземным, при этом доступно даже в самых отдаленных поселках.

Как установить спутниковый Интернет в частный дом?

Нет ничего проще! Все, что вам нужно сделать, — это приобрести комплект оборудования в нашем магазине. Подключить Интернет в своем доме вы сможете как самостоятельно (для этого вам также будет необходимо пройти регистрацию в системе StarBlazer), так и при помощи нашей бригады монтажников (для этого вам нужно оставить заявку на сайте). При этом не имеет значения, где вы живете. Наши специалисты готовы выехать в любой район!

Получение информации осуществляется через геостационарный спутник связи. У вас не будет никаких проблем с доступом даже в самых отдаленных уголках России.

Наши цены на спутниковый Интернет

Стоимость подключения зависит от выбранного вами тарифа (безлимитный, по трафику, для бизнеса) и способа подключения. У нас предусмотрено несколько очень удобных и выгодных решений:

Безлимитный веб-серфинг: тариф для просмотра Web-страниц и онлайн общения. При необходимости можно скачать файлы за дополнительную плату. Стабильная низкая стоимость тарифа.

По трафику с ночным безлимитом: высокие скорости днем (лимитированный дневной трафик от 4 до 15 Гб в месяц) и высокие скорости ночью (для планирования закачек больших объемов информации).

Для бизнеса: возможность подключать большое количество устройств, высокий приоритет, всегда высокие скорости.


Работаем на всей территории России без исключений. Срок действия тарифов - 1 месяц.

Название тарифа
Абонентская плата
Спутник
Скорость доступа в интернет, Кбит/с
Описание тарифа
Веб
Абонентская плата980 руб.
СпутникАМ7, Ямал-401, АМ5
Скорость доступа в интернет, Мбит/с700
Включенный трафиквеб-серфинг
Веб+Ночь
Абонентская плата2800 руб.
СпутникАМ7, Ямал-401, АМ5
Скорость доступа в интернет, Кбит/с700/2000
Включенный трафиквеб-серфинг
+ ночной безлимит
Ночной Безлимит 5
Абонентская плата3400 руб.
СпутникЭкспресс АМ5
Скорость доступа в интернет, Кбит/с2000
Включенный трафик5 Гб
+ ночной безлимит
Трафик 20
Абонентская плата7400 руб.
СпутникЯмал-401
Скорость доступа в интернет, Кбит/с9000
Включенный трафик20 Гб
Коннект 100
Абонентская плата9650 руб.
СпутникКа-Сат
Скорость доступа в интернет, Кбит/с6000
Включенный трафик100 Гб

Подключение физических лиц при самостоятельной установке антенны производится бесплатно. Стоимость подключения для юридических лиц составляет 5000 рублей.

Мы можем подобрать тариф лично для вас, наши специалисты будут рады проконсультировать вас по любому вопросу, связанному с выбором оборудования или тарифа. Звоните: +7 800 555-3632, с 8 до 19 по московскому времени.

StarBlazer Tandem, подключение

 

 

 

Смотрите также

 
Новости

в контакте facebook twitter livejournal