StarBlazer объявляет о начале работы через новый спутник Экспресс АМ7!

03.06.2015

Уважаемые абоненты!

С 1 июля 2015 г. StarBlazer начинает работу через спутник нового поколения Экспресс АМ7 (40 в.д.)!

Новый российский спутник Экспресс-АМ7 выведен на орбиту 19 марта 2015 года и введен в эксплуатацию в мае 2015 г. Космический аппарат создан по заказу ФГУП «Космическая связь», предназначен для предоставления услуг телерадиовещания, широкополосного доступа в интернет, передачи данных.

Абоненты двустороннего спутникового интернета StarBlazer (StarBlazer direct и StarBlazer Tandem KU), работающие через спутник Интелсат 904 (60 в.д.), будут переведены на Экспресс-АМ7 (40 в.д.) или на Ямал 401 (90 в.д.), – в зависимости от места установки антенны.

Всем действующим абонентам одностороннего доступа, работающим через спутник Интелсат 904 и находящимся на территории России, StarBlazer предлагает:

  • Перейти на новую прогрессивную технологию двухстороннего спутникового доступа;
  • Сохранить номер договора и текущий баланс, доступ в ЛК.

Всем абонентам, переходящим со спутника Интелсат 904 на двухсторонний доступ, компания StarBlazer дарит БОНУС в виде увеличения текущего баланса на стоимость услуг, потребленных вами за последние 3 месяца*!

Для участия в программе Вам нужно:

Оборудование можно заказать со складов StarBlazer в Москве и Екатеринбурге (Свердловская область). Наши менеджеры помогут определить состав комплекта для Вашей точки установки.

* Предложение действительно только для абонентов одностороннего доступа, работающих через спутник Интелсат 904.


Новости

в контакте facebook twitter livejournal