Очень благодарен Всем работникам Starblazer-ра

Уважаемые пользователи! Форум StarBlazer создан для обсуждения вопросов, связанных со спутниковым Интернетом. Писать в форум можно только после регистрации.
Убедительная просьба не использовать для регистрации в форуме пароль “Личного кабинета”!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Очень благодарен Всем работникам Starblazer-ра, Очень благодарен за тариф Web+Night
Очень благодарен Всем работникам Starblazer-ра за вашу работу. Вы сближаете людей, народы и континенты. За то, что вы есть такие... - благодаря вам я читаю газеты, узнаю новости, просматриваю разные уроки в ютюбе, читаю новости переписываюсь в твиттере, фейсбуке, вконтакте итп. и услуги у Starblazer предоставления спутникового интернета сравнительно не дорогой. Очень удобно пользоваться личным кабинетом и пользоваться управлением сервисами выбора трафика, оплаты за интернет, и слежения за собственным - дневным и ночным трафиком.

У Starblazer очень терпеливые и вежливые консультанты, грамотные, хорошо знающие свою работу техники, и компетентные, опытные удаленные настройщики антенн. Спасибо вам!

Очень благодарен за тариф Web+Night, который мне пришелся по душе. Если этот тариф все время будет так же функционировать без перебоев, то я, пожалуй, на нем останусь до конца жизни, или пока аппаратура не сломается.
Изменено: Дядя_Кеша - 20.12.2016 13:30:21
Присоединяюсь к предыдущему сообщению. На счёт "...до конца своей жизни..." не уверен, но подходит уже третий год как я подсел на спутниковый интернет. С этой связью(в нашей местности 3G только появилось, а до нас не "добивает") я узнал что бывает и сайты не отвечают smile:o , что проблемы с интернетом/техникой и у сайтовладельцев случаются.
=====================
Пришла в наш город оптика, с ней и 3G, но интернет дома можно подключить только по телефонному проводу(ADSL), обещают скорость до 1 мегабита(в квартиру). Оптика в посёлок под большим вопросом - в городе ещё не подключают, а у нас и подавно. Цены конечно по телефонке дешевле, гдет в половину(обещали до 40 копеек за метр), но мне всё же лучше переплатить и получать информацию когда нужно(при условии отсутствия плотной облачности на пути тарелка-спутник) и на высокой скорости. А с ночным безлимитом и на спутнике можно выкачать большой объём трафика за относительно небольшую плату, так что я пока не РосТелекомовский клиент.

СтарБлайзеру желаю успехов в политике "компании выгодно/клиентам удобно". Спасибо за предоставляемые услуги связи.
58с.ш. 126в.д.
Ямал-401
Страницы: 1

Новости

в контакте facebook twitter livejournal livejournal