О границах расчетных периодов и порядке оплаты тарифов с абон. платой

Уважаемые пользователи! Форум StarBlazer создан для обсуждения вопросов, связанных со спутниковым Интернетом. Писать в форум можно только после регистрации.
Убедительная просьба не использовать для регистрации в форуме пароль “Личного кабинета”!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
О границах расчетных периодов и порядке оплаты тарифов с абон. платой
1. Изменены границы расчетных периодов для абонентов одностороннего доступа StarBlazer hybrid. Расчетные периоды считаются одинаково для одностороннего доступа StarBlazer hybrid и двухстороннего доступа StarBlazer Tandem. А именно:


    а) При заведении нового абонента в системе биллинга StarBlazer абонент автоматически становится на блокировку, абоненту доступен только сайт StarBlazer и недоступны остальные ресурсы в Интернете. Для начала работы в Интернете нужно снять блокировку в Личном кабинете абонента.
    б) Началом расчетного периода считается день снятия блокировки или смены тарифа в Личном кабинете. Окончание расчетного периода - аналогичная дата следующего месяца. В случае отсутствия в следующем месяце аналогичной даты, сроком окончания расчетного периода является последний день месяца.
    в) Если до окончания расчетного периода абонент заблокировал свою подписку, то при разблокировке до конца текущего расчетного периода - расчетный период не меняется. При разблокировке после конца расчетного периода, во время которого подписка была заблокирована, следующий расчетный период начнется с дня разблокирования подписки абонентом, окончание расчетного периода - по правилам п. "а)."
    г) Если на начало следующего расчетного периода на счету абонента оказывается недостаточно средств для списания абон. платы за следующий расчетный период, то подписка автоматически блокируется и может быть разблокирована при пополнении счета до суммы, достаточной для списания полной месячной абон. платы. Новый расчетный период начинается с дня разблокирования подписки абонентом, окончание расчетного периода - по правилам п. "а)".
    д) Если на начало следующего расчетного периода на счету абонента достаточно средств для списания абон. платы за следующий расчетный период и подписка не заблокирована абонентом, то списание за следующий расчетный период и начало следующего расчетного периода происходит автоматически, окончание расчетного периода - по правилам п. "а)".
    е) Если на тарифе абонента отсутствует ежемесячная абон. плата и подписка не заблокирована абонентом, то начало следующего расчетного периода происходит автоматически, окончание расчетного периода - по правилам п. "а)".

Сроки начала и окончания текущего расчетного периода отображаются в Личном кабинете абонента.

2. Абонентская плата на тарифах "Безлимитные" и "Активные" списывается в полном объеме в начале расчетного периода и не зависит от объема потребленного пользователем трафика и времени, в течение которого использовалась услуги StarBlazer. Если Вы не планируете пользоваться данным тарифом в следующем расчетном периода, то до конца текущего расчетного периода включите блокировку в Личном кабинете. Следующий расчетный период будет считаться с момента снятия блокировки в Личном кабинете.

3. Оплата за использование ускорителей Slonax 3G и Globax 5 взимается за каждый подключенный ускоритель отдельно. Оплата за использование ускорителей списывается в полном объеме в начале расчетного периода, независимо от объема трафика и времени, в течение которого использовались ускорители. При выключении услуги остаток оплаты за текущий расчетный период не возвращается. При повторном включении ускорителя услуга предоставляется заново, т.е. оплата взимается при каждом подключении.
Страницы: 1

Новости

в контакте facebook twitter livejournal livejournal