Безлимитный тариф SB hybrid Web

Уважаемые пользователи! Форум StarBlazer создан для обсуждения вопросов, связанных со спутниковым Интернетом. Писать в форум можно только после регистрации.
Убедительная просьба не использовать для регистрации в форуме пароль “Личного кабинета”!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Безлимитный тариф SB hybrid Web, для пользователей, занимающихся просмотром Web-страниц
C 25 апреля 2011 года вводится новый безлимитный тариф SB hybrid Web. Тариф действует на спутниках IntelSat 904 и Экпресс АМ33, стоимость тарифа одинакова для всех абонентов и составляет 350 рублей в месяц, отдельная оплата за трафик не взимается, услуги ускорителя Slonax включены в стоимость тарифа.

Тариф SB hybrid Web предназначен для пользователей, которые в основном занимаются чтением новостей, поиском информации в Интернете, общением в чатах и форумах, через системы мгновенных сообщений и т.п. Тариф позволяет загружать страницы и изображения с комфортной для просмотра скоростью, особенно при использовании ускорителя Slonax 3G.

Единовременная загрузка больших объемов информации (файлов, обновлений ПО, медиа-роликов и т.п.) на данном тарифе ограничена и блокируется путем понижения скорости: тем сильнее, чем больший объем данных пытается загрузить пользователь. При прекращении закачек скорость восстанавливается, тем быстрее, чем меньше было загружено данных.

Абонентская плата на тарифах SB hybrid Web взимается в полном объеме в первый день месяца. При длительных перерывах в работе предусмотрена возможность заблокировать услугу или изменить тариф на услугу без абонентской платы. Для абонентов, вновь регистрирующихся на этот тариф, списание абонентской платы и происходит в размерах, пропорциональных количеству дней, оставшихся от момента регистрации до конца текущего календарного месяца.
Описание работы тарифа SB hybrid Web.

Тариф SB hybrid Web предназначен для просмотра Web-страниц и использования других сервисов, трафик на которых имеет кратковременный "всплесковый" характер (чаты, форумы, системы обмена сообщениями ICQ и Skype и так далее).

Вместе с ускорителями Slonax 3G или Globax, эффективно сжимающими страницы и и ускоряющими из загрузку, данный тариф предоставляет достаточно комфортные возможности для Web-серфинга и общения в Интернете.

Типичный трафик на таких приложениях выглядит примерно так:

Рисунок
(на примере загрузки и просмотра "тяжелых" Web-страниц, таких, как lenta.ru, rbc.ru, club.foto.ru и т.п.).

Специальная система анализа cледит за работой пользователя и до тех пор, пока он ограничивается просмотром Web и другими, не загружающими постоянно полосу, приложениями - трафик не блокируется.

Алгоритм работы системы позволяет загружать достаточно "тяжелые" страницы с большим объемом изображений, документы размером до 5-6 Мбайт (с возможным ограничением скорости в процессе загрузки, достаточным для того, чтобы "докачать" документ).

При обнаружении постоянных "закачек" (загрузки файлов, видеороликов и так далее) система начинает постепенно понижать скорость пользователя, тем быстрее, чем больше начальная скорость трафика и чем дольше продолжаются попытки закачки. Трафик для пользователя, пытающегося загрузить большой объем данных, выглядит примерно так (характер снижения скорости может меняться в зависимости от предистории трафика):

Рисунок

При прекращении закачки скорость постепенно восстаналивается - тем быстрее, чем меньше было закачано данных. Типичные интервалы восстановления скорости до полной - от 2-3 минут при небольшом снижении и до примерно 8-10 минут при снижении до минимальной скорости.
Страницы: 1

Новости

в контакте facebook twitter livejournal livejournal