О порядке оплаты тарифов и услуг с абонентской платой для SB hybrid

Уважаемые пользователи! Форум StarBlazer создан для обсуждения вопросов, связанных со спутниковым Интернетом. Писать в форум можно только после регистрации.
Убедительная просьба не использовать для регистрации в форуме пароль “Личного кабинета”!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
О порядке оплаты тарифов и услуг с абонентской платой для SB hybrid
На тарифах асимметричного спутнипкового доступа SB hybrid с абонентской платой (SB hybrid Home, SB hybrid Unlimited, SB hybrid Dowload Plus, а также использование ускорителя Slonax 3G на тарифах групп "Домашние" и "Активные") - абонентская плата списывается 1-го числа каждого месяца за весь месяц в полном объеме, независимо от объемов потребленного пользователем трафика и времени его работы.

Для вновь подключивших услугу абонентов - абон. плата списывается в размере, пропорциональном количеству дней, оставшихся с момента подключения услуги (снятия блокировки в Личном кабинете) до конца текущего календарного месяца.

При этом действуют следующие правила списания абон. платы:

1. Если при наступлении нового месяца услуга не отключена (или подписка не заблокирована) абонентом в Личном кабинете, и средств на счету достаточно для списания абон. платы - то абонентская плата за месяц списывается и услуга в течении месяца предоставляется в полном объеме.

2. Если при наступлении нового месяца подписка заблокирована абонентом в Личном кабинете, то абон. плата за услугу не списывается и услуги StarBlazer не предоставляется* до снятия абонентом блокировки. При снятии блокировки - списывается абон. плата в размере, пропорциональном количеству дней от снятия блокировки до конца месяца.

3. Если при наступлении нового месяца подписка абонента заблокирована из-за отрицательного баланса на счету, то абон. плата за услугу не списывается и услуги StarBlazer не предоставляются* до момента пополнения счета. Пополнять счет в таком случае следует с учетом того, что будет списана абон. плата в размере, пропорциональном количеству дней от момента оплаты до конца месяца.

4. Если при наступлении нового месяца баланс на счету положительный, но сумма недостаточна для списания ежемесячной абон. платы, то происходит автоматическая блокировка подписки, списания абон. платы при наступлении нового месяца не происходит (сумма на счету сохраняется), и услуги StarBlazer не предоставляются*. Подписка может быть разблокирована только самим абонентом и только после того, как счет пополнен до суммы достаточной для списания абон. платы в размере, пропорциональном количеству дней от снятия блокировки до конца месяца.

__________________________________________________­______________
* Доступ к сайту www.StarBlazer.ru предоставляется при любом состоянии счета и блокировки подписки. Доступ к другим ресурсам Интернет и услуги ускорителя Slonax не предоставляются при отрицательном балансе и/или заблокированной подписке.
Страницы: 1

Новости

в контакте facebook twitter livejournal livejournal