Ямал-401 - страница 5

Уважаемые пользователи! Форум StarBlazer создан для обсуждения вопросов, связанных со спутниковым Интернетом. Писать в форум можно только после регистрации.
Убедительная просьба не использовать для регистрации в форуме пароль “Личного кабинета”!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ямал-401, Спутник Ямал-401 орбитальная позиция 90°в.д.
Цитата
StarBlazer пишет:
Петров,

Нет, это не глюк. Время действия действия "ночного безлимита" - это часы наименьшей загрузки канала. И весь ресурс, который в это время свободен, абоненты могут утилизовать. На одного абонента может быть и больше 20 Мбит/с - смотря сколько народу одновременно работает.



АЛЕКСАНДР КОРЯКИН,

На Ямал-401 суммарная полоса еще не 100 Мбит/с, но уже близко к тому. Будет необходимость - расширим и до 100.


На Экспресс АМ5 KU такой же принцип ночного безлимита (скорость зависит от загрузки), т.е. теоретически может быть больше заявленных 6 Мбит/с?

Какая суммарная полоса на Экспресс АМ5? И что это вообще означает?
Честно говоря после того как я приехал в город и попробовал безлимитный и скоростной интернет от Ростелекома и ТТК за копейки возвращаться к Старблайзеру страшно, это же пещерный век и обдираловка. К тому же у конкурентов появились безлимитные планы в течение всего дня, а не как у нас с 4 утра до 8.

Пора Старблайзеру хорошенько продумать и просчитать, такой сервис скоро загнется. За 2800 нужно целый день безлимит предоставлять, а за 980 ночной безлимит.
Хорошо что для новых клиентов открыли тарифы безлимит, но
Здесь полный безлимит скорость 400 кбпс стоит 7900 р
В Ростелекоме скорость 50 мбпс или 50000 кбпс стоит 1230 р
<удалено за нарушение п. 3.6 правил форума>

Все таки дороговато выглядит у нас. Тарифы на интернет все время падают и вам нужно идти в ногу со временем, улучшать скорость на существующих тарифах и вводить доступный в пределах 5 т в месяц безлимит и скорость ночная моглы бы быть повыше чем 400 кбпс, хотя бы 2000.
И изменить алгоритмы других безлимитов, которые раньше на высокой скорости можно было до 20 мб скачать, потом только 10 и временами еще хуже.
Почему не отвечает техподдержка или здесь администрация Старблайзера по поводу плохой скорости на тарифе web+? Теперь фактически алгоритм стал таким же как раньше на просто web, то есть почти ничего невозможно открыть и для интернет-серфинга приходится подключать турбо кнопку и платить. А за что тогда берется абонентская плата в 980 руб? Почему у Ростелекома за эти же деньги удается обеспечивать безлимитный трафиком со скоростью в 50 мбпс, смотри что хочешь, а здесь даже невозможно открыть сайт Старблайзер, чтобы написать жалобу?

Может вы закрываетесь скоро и нам пора искать нового провайдера?

Молчание слишком затянулось. Если так пойдет дело дальше действительно нужно будет искать другие варианты.
Какая у вас скорость?? Прям серфить не можете??? Очень странно сайт провайдера должен всегда открываться. smile8)
Сравнивать цены проводных провайдеров не корректно!)) Это как например вам пойти на местную речку отдохнуть или слетать на Мальдивы!))) Цены однозначно можно и не сравнивать.
Изменено: Andycot - 08.04.2018 19:36:52
Да, совершенно верно, не открывался даже сайт Старблайзера за пару часов. Не помогали паузы по 15 минут, по полчаса, скорость не восстанавливалась. Такое и раньше бывало, но сейчас от жадности провайдер сократил количество мегабайт на нормальной скорости до минимума. Раньше можно было пользоваться интернетом до 20 мегабайт, пока не обрубали скорость, потом до 14, 10 и теперь по моему только 7 мегабайт.

Что касается сравнений - мне не нравится психология бизнеса провайдера, причинять как можно больше страданий пользователям и совершенно идти против течения.

Мобильные провайдеры МТС, Мегафон теперь предлагают по 15 гигабайт и 500 минут разговоров и свое онлайн телевидение и бесплатный видеотрафик и бесплатную музыку за 450 рублей в месяц.Здесь же все наоборот, когда трафик везде удешевляется, когда пользователям становится очень необходимым онлайн видео, наоборот ставятся препоны, и даже до сих пор нет тарифов без лимитированной куцей скорости, которая даже интернет серфинг делает невозможным или с трудом, с мучительным ожиданием.

Я не знаю, кто обеспечивает выход в паутину у провайдера, но даже беглый поиск в яндексе выдает провайдеров с неограниченной скоростью и неограниченным трафиком за разумные, низкие тарифы в Москве. Поэтому даже Викиликс теперь раздает контент с московских серверов. А ведь неправительственные организации, существующие на пожертвования небогаты, они ищут места, где трафик почти ничего не стоит. Может причина в операторе спутников Ямал? Тогда нужно лоббировать регулирование цен на трафик через государственные спутники. Иначе эта модель интернета умрет в очень скором времени.
Андрей Давыдов,

пожалуйста, пишите про себя.
Вы не пользуетесь нашим сервисом минимум полгода.
Техподдержка вам не отвечает, потому что вы не пользуетесь нашими услугами и ничего не пишете в техподдержку.
Моя сестра разве вам не писала? Она завуч в школе, купила себе собственную тарелку Старблайзера год назад, с начала апреля заново подключилась к сети Старблайзер.

Говорит что за неделю не смогла скачать ни одной книжки в платном магазине Литрес, которые купила за очень большие деньги, а это и учебники по русскому языку и произведения русской литературы. Даже обложки книг не закачивались.

После того как я здесь шум поднял техподдержка пришла в понедельник 9 апреля утром и что то подправила - сразу она смогла скачать множество книг. В большинстве своем они небольшие по мегабайту или два, но есть и большие pdf файлы.

Кто будет извиняться за первые 7 дней, когда интернета по сути не было у нее?
Вангую.... никто не будет извиняться....
у нас нашастранателеком запустила DSL с полным безлимитом....
Скорость конечно не как здесь обещают (а по факту нет)....
Но ютуб можно смотреть без проблем...
Рынок реагирует.... smile;)
Андрей Давыдов,

я именно об этом - пишите про себя.
Если что-то не так с сервисом у вашей сестры - пусть она сама об этом напишет.
Играть в испорченный телефон - неправильно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новости

в контакте facebook twitter livejournal livejournal