WoW на Ямале-300

Уважаемые пользователи! Форум StarBlazer создан для обсуждения вопросов, связанных со спутниковым Интернетом. Писать в форум можно только после регистрации.
Убедительная просьба не использовать для регистрации в форуме пароль “Личного кабинета”!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
WoW на Ямале-300, онлайн игры
Как добиться стабильного пинга в игре, специально купил себе 2-х строний инет и на те такая пакость в игре пинг скочит как сумасшедший от 800 и до бесконечности, тех поддержка как всегда говорит мол это не у нас. Так вот может все таки сделаете нормально, что бы все работало, а то как то обидно и досадно. Уровень C/N от 11,4 до 12,5 прыгает, еще вроде как прием хороший идет так как в игре все двигается шустро, а вот отдача видно теряется, такое ощущение, что пакеты где то застревают. Забыл добавить проживаю в Эвенкии 64 параллель.
Может кто подскажет как у кого настроено, ведь многие играют в онлайн игры.
Изменено: Юрий Садовин - 07.09.2014 19:20:22
онлайн игры на спутниковом интернете с хорошим пингом?)))) smile:D слабо верится что сосед твой играет комфортно в вов) на спутниковом инете не реально добиться хороших пингов для игры в онлайн игры такого типа
Изменено: Николай - 10.09.2014 11:33:33
С пингом в 600 в полне можно поиграть, в рейд ходим лагов не наблюдаем, а вот если выше 1000 то все писец, к стати после 23-00 пинг нормальный можно играть, но это уж очень поздно.
не верю не верю еще раз не верю даже в адсл с пингами б. 7. 8 мб/с иногда лагает если перевышает 20 мб/с. если бы работали ускорители на двухсторонках то чуть чуть поверил бы.
сам лично пробовал в wot и WarThunder,пинг у обоих выше 900,в wot это проявляется так-пушка двигается нормально,без задержек,но танком не возможно управлять,после нажатия на клавишу танк реагирует не сразу а с 3-5 сек,в WarThunder не так плохо,управление нормальное-не тормозит(когда пробовал даже сбил пару самолётов),но постоянно по центру экрана надпись,красными буквами плохой сигнал,понятно что удовольствия от такого не получишь smile:cry:
smile:D рейды с пингом 600?)))) только если умирать во всем что можно, так как с таким пингом нереально контролировать ситуацию
Цитата
Николай пишет:
рейды с пингом 600?)))) только если умирать во всем что можно, так как с таким пингом нереально контролировать ситуацию
Это тебе не контра,у нас весь поселок в танки играет,пинг минимальный самый 680.И нормально играют.
Mr.Maddog Полностью с вами согласен сам играю WoT и пинг у меня скачет от 590 до 750 и нормально я не спорю пришлось привыкнуть и уступаю топовым игрокам но это скорее от того что я игрок не такой хороший! А проблемы у меня тоже были просто помимо всяких обновлений некоторые хост процесы лезут в интернет и отправляют неизвестно я решил эту проблему поставив антивирус аваст и купил лицензию где есть сетевой экран отследил эти процессы и именно их заблокировал и все проблема ушла интернет стал работать стабильно и проблем больше не наблюдаю. Если не верите вот моя статистика в WoT http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=Killer198888
Играю WOT на АМ5 тариф SB140 Prepay 5 Night smile:D
Пинг от 730 до 999...
Если зеленая лампочка горит то можно играть...
Если интернет "лагает" то загорается красная.. или помаргивает...
Управление подтормаживает... терпимо...
Когда прицеливаешься противник иногда телепортируется... smile;)
Т.е. пропадает в одном месте и появляется в другом...
Попробую на других тарифах...- расскажу... smile;)
а при чем тут вот вроде про вов спрашивали а в него с таким пингом разве что белочек бегать целовать
Страницы: 1

Новости

в контакте facebook twitter livejournal livejournal