Экспресс АМ5

Уважаемые пользователи! Форум StarBlazer создан для обсуждения вопросов, связанных со спутниковым Интернетом. Писать в форум можно только после регистрации.
Убедительная просьба не использовать для регистрации в форуме пароль “Личного кабинета”!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.
Экспресс АМ5
60 град северной, 140 град восточной - интернет работает. Альтернативы в виде волокна или 3(4)джи нет и не предвидится.
Правда, тарифы дорогИ, но никто не заставляет покупать и пользоваться.
П.С. у соседей есть и альтегро и хелиос и радуга: так вот побеседовав с ними, понял что у них то же самое, вид сбоку.
Цитата
Alsim2007 пишет:


П.С. у соседей есть и альтегро и хелиос и радуга: так вот побеседовав с ними, понял что у них то же самое, вид сбоку.


Это точно у меня и алтегро и гелиос, те же яйца только в профиль
Изменено: Сергей - 20.09.2015 17:57:54
Serjio Вам нереально повезло и нет смысла смотреть в сторону, и тарифы и цены, и оборудование и в КА вещают на АМ5 и не только и даже телефон у них есть!))) Тьфу, некрасиво звучит. Пинг уменьшить говорят не реально. Скорость распространения радиоволны и тд и тп. Хрень конечно полная, ведь чуть более года назад пинг был меньше! но сейчас так говорят.
возможно, бан это заслужено, но думаю гость я здесь не частый, плакать не буду.
А, то разрекламили Старблайзер самый дешовый на ДВ, да так и есть, ДЕШОВЫЙ и я купился.

Вот ещё, успеете прочесть нет?!

Все помолчите пожалуйста, дайте сказать) ИМХО. Вывод.

Думаю работа тарифа SB140 Web+ не соответствует описанию. Из описания тарифа: «Безлимитные тарифы предназначены в основном для просмотра Web-страниц и он-лайн общения и позволяют Вам ежемесячно тратить заранее известную фиксированную сумму, постоянно оставаясь на связи. Единовременная передача больших объемов данных ограничивается понижением скорости. Абонентам безлимитных тарифов доступны также "Turbo кнопки", позволяющие получать фиксированные объемы трафика на высокой скорости.»
Скайп, видеоконференция – онлайн общение, но тариф это не позволяет. Или нужно правильно читать: Онлайн общение в режиме только текстового чата?! Далее.
Пример. Оплата по тарифу «SB140 Web+» 980руб. взимается за месяц вначале, через 10дней я подключаю турбо-кнопку и баланс становится отрицательным – интернет отключается. Я оплатил тариф за МЕСЯЦ, а опция отработав остатки средств заблокировала интернет, Оставшиеся 20 дней от месяца интернета не будет, пока не оплатите повторно! Считаю, это не доработки биллинговой системы, разумеется которые работают в плюс компании, возможно администраторы/техподдержка не в состоянии настроить работу тарифов правильно, но скорее всего так задумано.
2). Из описания тарифа: «Unlim+ дополнительно позволяет загружать "тяжелые" WEB-страницы и файлы небольшого объема» Что значит тяжёлые? Медиа-контент? Нет не позволяет, Яндекс картинки? Нет, не позволяет. Получить электронную почту(сообщение 10мегабайт), нет не позволяет!! Для чего тариф? Не соответствует описанию вообще.
Для чего разделили тарифы SB140 Web и SB140 Web+ тоже не сразу понятно. Всё просто, только для того чтобы написать что у Страблайзера тарифы от 300руб! Но пользоваться этим тарифом невозможно – пробовал, сразу блокируется.(ограничивается понижением скорости)
Указываю проблему техподдержке - техподдержка предлагает выбрать другой, более дорогой тариф. Выбрал «SB140 Web+» Начинаю понимать, что Старбайзер вынуждает переходить на более дорогие тарифы.
Другая проблема, это постоянно пропадающий пинг. Онлайн Игры не поиграешь, очень часто -«связь прервана, проверьте настройки сети» и от тарифа это уже не зависит, тоже проверено. Я понимаю, можно позволить своей техподдержке так работать в том случае, если на 100% всё работает. А когда не работает, да ещё не куда позвонить… Обычно, если не работает, по телефону решить проблему проще, здесь всё наоборот. КУча наводящих вопросов, выдвинут гипотезы и о чудо, есть решение!
3). Покупал профессиональный комплект оборудования для того, чтобы полностью отказаться от других провайдеров интернета. Но как оказалось, Ваш комплект полностью не работоспособен без другого провайдера. Пример. У меня оплачен тариф, интернет не работает. Возможности связаться с техподдержкой по телефону нет. Приходится пользоваться интернетом другого провайдера и только тогда можно зайти в личный кабинет в раздел техподдержки и оставить просьбу о решении проблемы с интернетом Старблайзера. Интернет от двух провайдеров это очень накладно в нашем городе.
Общее впечатление об интернете от Старблайзера с профессиональным комплектом оборудования очень негативное, если не сказать больше. Оборудование постоянно, но не надолго настраивают специалисты из техподдержки. Такое ощущение что само оборудование работать просто не может и постоянно нуждается в корректировке настроек в ручном режиме. И в техподдержку обязательно нужно сообщить, что не работает, тогда заходят, исправляют, интернет начинает как-то работать. А если что-то не устраивает – опять же «выберите другой тариф». Возможно мне попался бракованный комплект, не знаю. Но в данное время я согласен его продать за пол цены и купить аналогичный комплект. В теории лучше чем Старблайзер по любому пункту, посмотрим как это будет на практике. Как говорится реклама никогда не была плохой.

Не могу пожелать Старблайзеру побольше клиентов, потому что никому не желаю таких мучений с интернетом какие были у меня. Но надеюсь, что клиенты будут приходить не завлеканием и ложной(скрытой) информацией о тарифах, а выигрывая качеством предоставляемых услуг в сравнении с другими провайдерами. Прощайте.
пинг у меня днем 900-1500 (бывают заскоки до 2000) smile:(
ночью 700-900
Про физику процесса вкурсе... smile;)
Ниже 600 не может быть...
Когда расширяли канал было лучше...
В танки играть можно...
Про тарифы Web и Web+ я писал в ветке про Ямал90...
Это чисто маркетинговый ход...
Я взрослый человек и в халяву не верю.... smile;)
Комплект брал в прошлом году за 30+6 доставка 1,2метра... (еще успел smile:D )
про тариф web+ сказано верно у меня тоже такое smile:evil: пинг вообще скачет все время. говорят пинг показывает не верно, это не относится к интернету smile:D.раньше интернет работала без проблем на тарифе web+ даже смотрели видеоролики youtube а сейчас даже почту проверять трудно!
удалено за нарушение п. 3.1. правил форума.

Администрация
Изменено: 72940 - 27.09.2015 15:33:23
Да когда-то тариф веб+ работал исключительно, но жаба их задушила-таки. порезали всё что могли.

Сегодня создал заявку в техподдержку. Опять не работает web+ c кнопкой 600мегабайт. Постоянно отваливается. Соединение прервано. Тариф отключится 03-10-2015г. Сейчас (наверное) мудрецы протянут до конца и подключенная кнопка 600мб просто так сгорит.
Сколько же проклятий летит вот этим людям в спину от недовольных людей, ужас. Говорят слово - сила. Если бы так было, они давно загнулись бы. хм.. а может так и происходит)
Изменено: 72940 - 27.09.2015 15:30:13
Позорно конечно, что скорость тоже не соответствует описанию тарифа. smile:(
всё работает отлично тариф SB140 Prepay 15 Night,бородят халявщиков!
Кто там за пол цены комплект продает?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.

Новости

в контакте facebook twitter livejournal livejournal